segunda-feira, 17 de março de 2008

dieta da naba

Esse aqui não é o nabatedeira, espetáculo de blog da minha amiga Mari, mas vai aí uma receita. Não de como preparar um prato, mas apenas uma dietinha, na verdade. Acompanhe:

Café da manhã: Torrada de naba, com geléia de naba, acompanhada de suco de naba.
Almoço: Salada de naba. Prato bem farto.
Chá das cinco: De naba, claro. Com canela.
Jantar: Ao contrário dos outros alimentos, é à noite que os efeitos da naba costumam ser mais eficazes.
Antes de dormir: Se você fraquejar e sentir que precisa, tome mais uma xícara daquele chá vespertino. Mas sem a canela!

Pronto. Uns dois ou três meses tomando muita naba e você conseguirá o que precisa. Ah, pra quê mesmo é a dieta? Pra criar juízo e fortalecer o caráter. O gosto é meio amargo, mas você nunca mais precisa fazer a dieta depois de levar muita naba por um tempo.

Besos.


P.S.: Deve ser melhor que as sopas da Gimenez e da Galisteu, né?
P.S.2: Naba com canela costuma rolar quando dos coices.
P.S.3: Naba, nabo, nunca sei o nome certo.

2 comentários:

Caroline disse...

Simplesmente adorei. A foto então, nem se fala.

Abs.

Monitor de LCD disse...
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